致最美的你,女神节快乐!

2020-03-10 10:40:27 浙江宏厦建设有限公司 浏览次数 2767

三八妇女节,又伴随着春天的脚步翩然而至。2020年这场突如其来的疫情,涌现了无数美丽、坚韧的逆行者。在这个特殊的妇女节里,我们首先要向战斗在抗击疫情一线的医务工作者和社会各界人士致敬。

image.png

冰心曾说,如果没有女性,我们将失去百分之五十的真,百分之六十的善,百分之七十的美,女性勇敢不失坚强,在生活中担任各种角色。

image.png

在这个特殊时期,本着“不聚众”搞活动的原则,宏厦建设有限公司工会为大家贴心准备了女神节礼物并送至各部门办公室,表达了公司领导对大家的关心和祝福!大家收到礼物后,都沉浸在节日的喜悦中!虽然疫情还未结束,但大家都感受到了来自公司的温暖~

image.png

最后,浙江宏厦建设有限公司工会祝广大女性同胞节日快乐!幸福安康!也希望疫情能够早日结束,待到春暖花开,大家都可以摘下口罩,自由玩耍!